Суп рыбный с сыром

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыба - 50 гр., лук - 20 гр., масло сливочное - 20 гр., мука пшеничная - 15 гр., чеснок - 1-2 дольки, сыр твердый - 30 гр., соль и специи по вкусу, зелень.


Описание рецепта:

Рыбу разделывают на филе с кожей и без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассируют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассирования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рыбный с сыром
На правах рекламы: