Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе кальмаров (креветок) - 50 гр., морковь - 20 гр., лук - 15 гр., петрушка (корень) - 15 гр., капуста цветная - 50 гр., масло сливочное - 30 гр., зелень, соль и специи по вкусу.


Описание рецепта:

Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассированные овощи, через 10-15 минут, промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, доводят суп до кипения и дают настояться 15-20 минут. При подаче на стол суп посыпают зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1862

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
На правах рекламы: