Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе кальмаров - 100 гр., рис - 30 гр., лук - 15 гр., петрушка (корень) - 20 гр., зеленый консервированный горошек - 30 гр., масло сливочное - 20 гр., соль, специи, зелень по вкусу.


Описание рецепта:

Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассированные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2302

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
На правах рекламы: