Суп гороховый с трепангами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 100 гр. трепангов, 30 гр. гороха лущеного, 15 гр. моркови, 20 гр. петрушки (корень), 20 гр. сала-шпик, зелень, соль, специи по вкусу.


Описание рецепта:

Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1838

Поделись рецептом с друзьями:
Суп гороховый с трепангами
На правах рекламы: