Суп-лапша с мидиями

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мидии - 100 гр., лук - 20 гр., петрушка (корень) - 20 гр., масло сливочное - 20 гр., соль и специи по вкусу; для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.


Описание рецепта:

Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1750

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-лапша с мидиями
На правах рекламы: