|
Ингредиенты: Вода - 1,5 литра, орехи грецкие (измельченные) - 0,5 стакана, лук-порей-3 шт., сельдерей - 1 корень, мята - 1 ст. ложка уже рубленой, кинза - 2 ст. ложки порубленной, корень петрушки - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, соль для заправки по вкусу. Описание рецепта: Коренья и лук-порей мелко нарезаем. Воду солим и доводим до кипения. выкладываем в кастрюлю с водой коренья и лук. Варим 7-10 минут (вода должна окраситься в зеленоватый цвет). Охлаждаем одну чашку отвара и разводим в ней муку и орехи. Добавляем эту смесь в кастрюлю и варим еще около 10 минут. После этого заправляем наш суп мелко порубленой зеленью мяты и кинзы, накрываем крышкой и через пять минут можно подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|