Борщ с редькой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода 2 л., свекла - 3 шт., капуста белокочанная - 300 г, редька - 1 шт., луковица - 1 шт., сливки - 1 стакан, укроп - 1 пучок, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу и капусту нарезаем соломкой, лук полукольцами. Заливаем все горячей водой (где-то полстакана) и тушим до готовности около получаса. После этого к овощам добавляем остальную воду, солим, доводим все до кипения и охлаждаем. Очень мелко режем редьку (можно измельчить в блендере), смешиваем ее со сливками и добавляем в кастрюлю с охлажденным борщом. И осторожно пермешиваем. На стол подаем с зеленью укропа (или петрушки).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2787

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с редькой
На правах рекламы: