Борщ литовский холодный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кефир - 150 г, свекла - 40 г или свекла молодая с ботвой - 30 г, огурцы свежие - 40 г, лук зеленый - 5 г, яйцо - 1/2
шт., укроп - 2 г, картофель - 150 г, соль.
Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную
кипяченую воду.
Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой
соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезать тонкими
ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их
с солью. Все подготовленные продукты залить кефиром с
водой. При подаче на стол в борщ положить дольку вареного
яйца, отдельно подать горячий отварной картофель (Целыми
клубнями), посыпанный укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1643

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ литовский холодный
На правах рекламы: