Холодник из ревеня с рыбой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 0,5 кг рыбы: вода - 1,5 л,
мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки,
листья ревеня - 200-300 г, картофель вареный - 3 шт.,
огурец - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., зелень - 1 пучок,
сметана - 1/2 стакана, соль и сахар по вкусу.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают
на растительном масле, нарезают небольшими кусочками и
охлаждают.
Ревень промывают, нарезают кусочками, заливают кипящей
водой, варят, не допуская разваривания, а затем дают
настояться в течение 1-2 часов и охлаждают. Остывший
отвар процеживают.
К нашинкованному и растертому с солью зеленому луку
добавляют мелко нарезанную зелень укропа или петрушки,
нарезанные кубиками огурцы, картофель, вареные яйца,
кусочки рыбы, заливают остывшим отваром и при подаче на
стол добавляют сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1942

Поделись рецептом с друзьями:
Холодник из ревеня с рыбой
На правах рекламы: