Холодный суп на томатном соке с рыбой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыбы 0,5 кг., томатный сок - 1,5 л., мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., зеленый лук - 1/2 стакана, огурец свежий - 2 шт., сметана - 4 ст. ложки, зелень - 1 пучок, картофель вареный - 4 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Мелко нарезанный зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1763

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный суп на томатном соке с рыбой
На правах рекламы: