|
Ингредиенты: На 4 порции: рыбы 0,5 кг., томатный сок - 1,5 л., мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., зеленый лук - 1/2 стакана, огурец свежий - 2 шт., сметана - 4 ст. ложки, зелень - 1 пучок, картофель вареный - 4 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Мелко нарезанный зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|