|
Ингредиенты: На 4 порции: 300 гр. кваса хлебного, 75 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 20 гр. редиса, 30 гр. лука зеленого, 65 гр. огурцов, 30 гр. сметаны, 1/2 яйца, 5 гр. сахара, 2 гр. горчицы готовой, зелень. Описание рецепта: Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см), картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.
|
На правах рекламы:
|