Окрошка уральская с рыбой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 0,5 кг рыбы, 1,5 л. кваса, 2-3 вареных картофеля, 1 пучек редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4-5 ст. ложек зеленого лука, 2 яйца вареных, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы столовой, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.


Описание рецепта:



Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1778

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка уральская с рыбой
На правах рекламы: