Окрошка с кальмарами или мясом криля

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля, 1,5 л. кваса, 2 вареных яйца, 3 огурца свежих, 1/2 стакана зеленого лука резаного, 2 картофеля вареного, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. горчицы столовой, 1 ч.л. сахара, зелень.


Описание рецепта:

Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, мясо криля доводят до кипения и разбирают на кусочки. Продукты подготавливают так же, как и в "Окрошке с рыбой". Нерыбные продукты моря соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом и посыпают зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1781

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка с кальмарами или мясом криля
На правах рекламы: