Окрошка рыбная с хреном или редькой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 0,5 кг рыбы, 1,5 л. кваса ржаного, 0,5 стакана зеленого лука резаного, 3 огурца свежих, 2-3 яйца вареных, 3 картофеля вареного, 1 редька, 1 корень хрена (небольшой), 2-3 ст.л. сметаны, зелень.


Описание рецепта:

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Яйца рубят. Свежие огурцы и редьку (Небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка рыбная с хреном или редькой
На правах рекламы: