Ботвинья

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Квас - 2 литра, свекольные листья - 0,5 кг., огурец - 1-2 шт., свекла - 1 шт. среднего размера, хрен (натертый)- 1 ст. ложка, лук зеленый и укроп по вкусу. Соль.
Описание рецепта:
Свекольные листья слегка отвариваем (целыми). Затем отжимаем и мелко рубим. Свеклу печем в духовке и мелко режем. После этого в квас добавляем порубленные листья свеклы, хрен, мелко нарезанный лук и укроп (где-то по 1 столовой ложке), нарезанные огурцы (или натертые на крупной терке), нарезанную свеклу. Ставим в холодильник (или крошим в нее порубленный лед). Подавать строго холодной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1891

Поделись рецептом с друзьями:
Ботвинья
На правах рекламы: