Суп из свежих фруктов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яблоки - 60 гр., груши - 70 гр., сливы - 40 гр., вода - 250 - 300 гр., сахар - 50 гр., крахмал картофельный - 70 гр., сметана или сливки - 20 гр., корица.


Описание рецепта:

Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки, отварить в воде с добавлением сахара и корицы, затем вынуть шумовкой. В этом же отваре сварить сливы. Отвар процедить, вскипятить, влить разведенный холодной кипяченой водой крахмал и прогреть до кипения. После этого ввести фрукты. При подаче к столу в тарелку положить сметану или сливки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1701

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из свежих фруктов
На правах рекламы: