Суп из кураги с рисом

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курага - 120-150 гр., вода - 1 литр, сахар - 3 ст. ложки, рис - 30-40 гр., сливки - 0,55 стакана. Из расчета на 3 порции.
Описание рецепта:
Курагу перебираем, тщательно промываем теплой водой. Затем заливаем ее кипятком, добавляем сахар и отвариваем до мягкости (а можно при желании измельчить погружным блендером). Рис аккуратно промываем (раз 7-10 если хотите чтобы он получился рассыпчатым) и отвариваем в подсоленой воде. При подаче на стол в тарелку с курагой выкладываем рис и сливки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кураги с рисом
На правах рекламы: