|
Ингредиенты: Смесь сушеных фруктов - 250 гр., вода - 1,5 литра, сахар - полстакана или чуть больше по вкусу, молотая корицанана кончике ножа, крахмал картофельный - 1-2 ст. ложки, сливки или сметана - 0,5 стакана. Все из расчета на 4-5 порций. Описание рецепта: Сначала нам нужно будет перебрать фрукты - промыть и рассортировать по видам. При этом яблоки и груши (если они крупные) разрезать на более мелкие кусочки, залить холодной водой и варить под крышкой 20 минут. После этого добавляем остальные фрукты, а также сахар и корицу. Незадолго до окончания варки вливаем в кастрюлю разведенный холодной водой крахмал. При подаче на стол - заправляем наш суп сливками или сметаной. P.S. Можно добавить отваренный рассыпчатый рис в суп.
|
На правах рекламы:
|