Суп-пюре из кураги

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: курага - 60 гр., сахар - 10 гр., крахмал картофельный - 10 гр., сливки или сметана - 20 гр., корица 0,5 гр.


Описание рецепта:

Курагу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде вместе с отваром. В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой картофельный крахмал и дать снова закипеть. Подавать со сливками или сметаной.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из кураги
На правах рекламы: