Хлебный суп с изюмом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: хлеб ржаной - 200 гр., изюм или сухофрукты - 30 гр., сахар - 60 гр., сливки - 30 гр., клюква - 30 гр., яблоки - 50 гр., корица в порошке - 0,2 гр.


Описание рецепта:

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1759

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный суп с изюмом
На правах рекламы: