Суп из сушеных слив с ревенем

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сливы сушеные - 70 гр., ревень - 65 гр.,  корица, 1-2 стакана сахара, 3-4 толчёных гвоздичек, 1 стакан столового вина, 1,5 стакана сметаны.


Описание рецепта:

Отварить сушеные сливы и мелко нарезанный ревень. Вынуть из отвара, протереть, положить пюре в отвар, заправить суп сахаром, лимонной цедрой и картофельным крахмалом. Суп из слив с вином и сметаной Взять 6 стаканов слив-венгерок, положить в горшок, залить водой и варить. Протереть сливы сквозь сито,  всыпать корицу, сахар, гвоздику, прибавить вина, сметану. Вскипятить. Суп подаётся к столу отдельно или наливается на греночки из булки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1826

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из сушеных слив с ревенем
На правах рекламы: