Суп-пюре из белых кореньев и моркови

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: морковь - 120 гр., ветчина - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 20 гр., лук-порей - 4 шт., масло растительное - 15 гр., сахар - 5 гр., хлеб пшеничный - 50 гр.


Описание рецепта:

Удалить из моркови жесткую сердцевину, остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре пера порея измельчить, все припустить на масле вместе с постной ветчиной, залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов, после чего извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба, овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито. Полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир. Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из белых кореньев и моркови
На правах рекламы: