Суп-пюре из моркови с гренками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Морковь - 150 г, рис - 35 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., сахар - 2 г,
гренки - 18 г.
Морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и
слегка спассировать на сливочном масле, залить бульоном или
отваром, добавить промытый рис и варить при слабом
кипении до готовности. Массу протереть, вновь довести до
необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из
яичных желтков и молока.
К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного
хлеба.
Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем) и в
качестве гарнира положить в него сначала пассированную, а
затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1637

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из моркови с гренками
На правах рекламы: