Суп-пюре из кабачков и тыквы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: кабачки или тыква - 200 гр., лук-порей - 30 гр., фасоль (стручки) - 25 гр., мука - 12 гр., масло сливочное - 12 гр., молоко - 75 гр., яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Лук-порей слегка пассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1533

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из кабачков и тыквы
На правах рекламы: