Суп-пюре из лука и томата

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: лук репчатый - 40 гр., томат-паста - 25 гр., мука - 12 гр., масло сливочное - 15 гр., помидоры - 50 гр. или рис - 10 гр., сливки - 50 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Лук репчатый пассировать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и пассировать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки, массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1595

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из лука и томата
На правах рекламы: