Суп-пюре из свежих огурцов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: огурцы - 160 гр., масло сливочное - 15 гр., мука - 20 гр., молоко - 75 гр., яйца (желтки) - 1/8 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Огурцы свежие нарезать ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10-15 минут, после чего соединить с белым соусом и варить 15-20 минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. Заправить суп смесью из молока, яиц и масла. В тарелку с супом положить огурцы, нарезанные кубиками и припущенные с маслом. Этот суп можно приготовить на молоке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1529

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из свежих огурцов
На правах рекламы: