Суп-пюре из свежих помидоров

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 600 гр., лук-порей - 40 гр., мука - 4 ст. ложки, рис - 50 гр., масло сливочное - 80 гр., сметана - 150 гр., соль по вкусу. На 4 порции.
Описание рецепта:
Помидоры обдаем кипятком, очищаем с них шкурку, нарезаем кусочками и пассируем с нарезанным луком-пореем. Затем помидоры и лук измельчаем в блендере. Отдельно отвариваем рис. Также из бульона и пассированной муки готовим белый соус. Даем соусу хорошенько прокипеть и после этого добавляем к нему измельченные помидоры. Варим все 20 минут, удаляя при этом появляющуюся на поверхности пену. Как только все будет готово - суп процедить через сито посолить. Добавить в него сметану, сливочное масло и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку не забываем добавлять готовый рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2209

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из свежих помидоров
На правах рекламы: