Суп-пюре из спаржи

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: спаржа - 55 гр., масло сливочное - 20 гр., мука - 20 гр., молоко - 75 гр., яйца (желтки) - 1/8 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Головки свежей или консервированной, очищенной спаржи отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. Массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1466

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из спаржи
На правах рекламы: