Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кукуруза (Зерна) - 80 г, морковь - 10 г, петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное -
10 г, мука - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.,
гренки - 18 г или кукурузные хлопья - 15 г.
Лук и коренья мелко нарезать и слегка спассировать, положить
вареную кукурузу, добавить немного бульона или воды и
тушить 10-15 минут. Затем все это протереть через сито.
Протертую кукурузу заправить белым соусом и варить 10-15
минут.
Процедить суп через сито, вскипятить и заправить смесью из
яичных желтков и молока. Положить сливочное масло,
посолить и размешать до образования однородной массы.
Подавать с гренками из пшеничного хлеба или с кукурузными
хлопьями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2397

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
На правах рекламы: