Суп-пюре из каштанов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: каштаны - 125 гр., сельдерей - 25 гр., масло сливочное - 10 гр., мука - 10 гр., молоко - 100 гр., яйца (желтки) - 1/4 шт., гренки - 18 гр.


Описание рецепта:

Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). Протереть каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1695

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из каштанов
На правах рекламы: