Суп-пюре из риса

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 50 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (желтки) - 1/8 шт., соль по вкусу, бульон (говяжий).
Описание рецепта:
Рис промываем, выкладывам в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем сливочное масло, закрываем все крышкой и варим около 40 минут на слабом огне. Как только рис будет готов - протераем его через сито, разводим горячим бульоном и опять доводим до кипения (а можно сразу на огне в кастрюле измельчить блендером до состояния пюре). Отдельно можно отварить рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправляем смесью из яичных желтков и молока. При подаче на стол в тарелки добавляем отваренный рассыпчатый рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2110

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из риса
На правах рекламы: