Суп-пюре из перловой крупы

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупа перловая - 100 гр., бульон - 1,5 литр, масло сливочное - 10 гр., молоко - полстакана, яйца (желтки) - 8 шт., гренки - 50 гр.
Описание рецепта:
Крупу промыть, залить залить бульоном и на слабом огне варить в течение двух-трех часов. Когда будет готова - вместе с отваром протереть (то, что не протерлось - удалить). Развести бульоном до той консистенции, котооая нравится вам и довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, а также кусочками сливочного масла. Подаем на стол суп с гренками или сухариками. Этот суп можно приготовить также не только на буьон, но и на молоке. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1949

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из перловой крупы
На правах рекламы: