Суп-пюре из мозгов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мозги - 75 гр., мука - 15 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 20 гр., сливки - 50 гр., гренки - 18 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Обработанные, припущенные говяжьи, телячьи или бараньи мозги протереть вместе с бульоном через сито, соединить с молочным соусом и довести до кипения, добавить бульон для придания супу необходимой консистенции. Заправить суп сливками. В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно на тарелке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из мозгов
На правах рекламы: