Суп-пюре из рыбы и раков

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции. Филе рыбы - 500 гр., масло сливочное - 40 гр., мука - 3 ст. ложки, бульон рыбный - 1,5 литра, сельдерей - 20 гр., яйца (желтки) - 5 шт., молоко - 2 стакана, масло раковое - 60 гр., раки - 4-5 шт., печень рыбы - 120 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Сначала слегка поджариваем филе рыбы. В белый соус (приготовленный на рыбном бульоне) добавляем слегка поджаренное филе и сельдерей. Варим 15 минут на слабом огне (при слабом кипении). затем рыбу вместе с соусом измельчаем погружным блендером и вновь доводим до кипения. Можем добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправляем суп смесью из яичных желтков и молока. Добавляем в него раковое масло. В качестве гарнира в тарелку можно выложить очищенные и нарезанные раковые шейки и кусочки вареной печенки карпа (или судака).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2217

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из рыбы и раков
На правах рекламы: