|
Ингредиенты: На 4 порции. Крабы (консервированные) - 200 гр., масло сливочное - 60 гр., мука - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт., петрушка - 50 гр., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., томат-пюре - 50 гр., вино белое сухое - 60 гр., молоко - 2 стакана, яйца (желтки) - 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Тонко нарезаем морковь, петрушку и лук. Пассируем их с маслом в сотейнике. Затем к ним добавляем сухое белое вино, а также кусочки крабов вместе с соком (из банки), томатное пюре, помидоры предварительно удалив с них кожицу и припустив с маслом на сковороде). Не забудьте предварительно отложить кусочки краба (около 50 гр.) для гарнира. Итак, всю получившуюся смесь варим 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем измельчаем в блендере. Получившееся пюре соединяем с белым соусом и варим 5 минут (бульон по ходу добавляем чтобы довести до нужной консистенции). Заправляем суп маслом и смесью из яичных желтков и молока. При подаче на стол в тарелку с супом выложить кусочки крабов.
|
На правах рекламы:
|