Суп-пюре из моркови (На рисе)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: бульон мясной или костный - 350 гр., морковь - 160 гр., рис - 40 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт.


Описание рецепта:

Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка пассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 гр.), добавить промытый рис (25 гр.) и варить при слабом кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу. Отварить рис в бульоне и хранить его на мармите. При подаче на стол, в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1598

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из моркови (На рисе)
На правах рекламы: