Суп-пюре из моркови (На картофеле)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: бульон мясной или костный - 350 гр., морковь - 160 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт., картофель - 60 гр., хлеб пшеничный (мякиш) - 40 гр., гренки мелкие для гарнира - 20 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови. В слегка пассированную морковь добавить картофель, нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить бульоном и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Отдельно подать мелкие гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1622

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из моркови (На картофеле)
На правах рекламы: