Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: бульон мясной или костный - 350 гр., морковь - 160 гр., мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт.; для гарнира: рис - 10 гр. или мелкие гренки - 20 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка пассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1545

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
На правах рекламы: