Суп-пюре из земляной груши

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: земляная груша - 210 гр., морковь (для гарнира) - 30 гр., бульон мясной или костный - 350 гр., лук репчатый - 10 гр., для гарнира: мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Суп-пюре из земляной груши готовят так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при подаче на стол в тарелку. Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1558

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из земляной груши
На правах рекламы: