Суп-крем из разных овощей

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: молоко - 250 гр., бульон или отвар - 150 гр., морковь - 30 гр., капуста белокочанная - 40 гр., картофель - 40 гр., репа или брюква - 30 гр., горошек свежий - 10 гр., лук репчатый и порей - по 10 гр., мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., сливки - 50 гр. или молоко - 75 гр.


Описание рецепта:

Морковь, репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка пассировать с маслом, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком, капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона, до готовности. Отдельно приготовить молочный соус. Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и сливками по вкусу. Отдельно в форме кубиков приготовить гарнир из тех же овощей (моркови, репы, горошка) по 15-20 гр. на порцию. К супу подать  гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1526

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из разных овощей
На правах рекламы: