Суп-крем из салата

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: молоко - 250 гр., бульон или отвар - 150 гр., салат зеленый - 125 гр., мука - 20 гр., масло сливочное - 15 гр., зелень - 2 гр., хлеб пшеничный - 30 гр., сливки - 50 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка пассировать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 гр.) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1604

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из салата
На правах рекламы: