Суп-крем из кукурузы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: молоко - 250 гр., бульон - 150 гр., кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240 гр., лук-порей - 20 гр., ветки сельдерея - 10 гр., мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., хлеб пшеничный - 30 гр. или кукурузные хлопья - 15 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Лук-порей нашинковать, слегка спассировать с маслом, затем добавить вымытые зерна кукурузы, сельдерей, немножко посолить, закрыть крышкой и припустить 30-40 минут. Отдельно приготовить молочный соус. Протертую кукурузу соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп, как сказано выше. Подавать суп с кукурузными хлопьями или мелкими гренками. Суп-крем из кукурузы можно приготовить как суп-пюре на белом соусе.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1750

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из кукурузы
На правах рекламы: