Суп-пюре из помидоров

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон говяжий - 350 гр., помидоры - 4-5 шт., лук-порей - 20 гр., мука -1 ст. ложка, масло сливочное - 10 гр., сметана - 2 ст. ложки, рис - 10 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Помидоры моем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем на кусочки. Лук-порей пассируем на масле. Затем помидоры и лук-порей, с нарезанными помидорами припускаем под закрытой крышкой, а затем измельчаем в блендере. Отварить рис для гарнира. Готовим белый соус, даем ему прокипеть. Затем добавляем протертые помидоры и варим 15-20 минут. По окончании варки суп измельчаем блендером, добавляя сметану, кусочки сливочного масла. Размешиваем до образования однородной массы. При подаче в тарелку положить отваренный рис. Отдельно можно подать гренки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2120

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из помидоров
На правах рекламы: