Суп-пюре из томата-пюре

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: бульон мясной - 400 гр., горошек свежий или консервированный - 50 гр., мука пшеничная - 20 гр., масло - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Консервированный горошек отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15- 20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1607

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из томата-пюре
На правах рекламы: