Суп-крем из лука и томата

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 30-50 гр., мука - 20 гр., масло сливочное - 15 гр., сливки - 50 гр., рис - 10 гр., молоко - 250 гр., бульон - 1 стакан, соль по вкусу. Рассчитано на 4 порции.
Описание рецепта:
Лук нашинковать и слегка прижарить на сливочном масле. Затем добавить томатную пасту и еще немнго прогреть на сковороде. После этого соединяем с молочным соусом и варим на слабом огне 20 минут. В остальном поступать, как описано в рецептах выше. Для гарнира рекомендуем отварить рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1809

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из лука и томата
На правах рекламы: