Суп-пюре из савойской капусты

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: бульон мясной - 250 гр., капуста савойская - 160 гр., масло сливочное - 20 гр., мука - 20 гр., молоко - 150 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 гр.) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом, молоком или сливками по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками. Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп- крем.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1808

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из савойской капусты
На правах рекламы: