Суп-пюре из брюквы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 200 гр. брюквы, 5 гр. масла, 50 гр. бульйона, 10 гр. петрушки, 150 гр. картофеля, 100 гр. молока, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Брюкву, нарезанную тонкими пластинками, ошпарить (1-2 минуты), откинуть и припустить с маслом и бульоном под крышкой до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Брюкву протереть. При подаче на стол в суп положить ошпаренные листики петрушки и мелкие гренки. Суп этот можно приготовить иначе, а именно: брюкву слегка пассировать, как сказано выше, присоединить к ней картофель, нарезанный так же, залить бульоном и варить до готовности. Массу протереть, затем добавить горячее молоко до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1939

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из брюквы
На правах рекламы: