Суп-пюре из томатов с льезоном

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции потребуется: мясо (говядина) - 600 гр.,мука - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., помидоры - 1 кг.; Для льезона: яйца (желток) - 3 шт., масло сливочное - 20 гр., сливки - 150 гр.,
Описание рецепта:
Сначала варим бульон и процеживаем. Масло растираем с мукой и аккуратно разбавляем в процеженном бульоне. Затем помидоры обдаем кипятком (чтобы кожица снялась легче), нарезаем и варим. Как только сварятся до мягкости - измельчаем в блендере. И добавляем их в бульон. Все вместе провариваем минут десять. Готовим льезон: желтки растираем со сливками и сливочным маслом. Перед подачей на стол в суп влиаем получившийся льезон. Важно: после того как ввели льезон, суп кипятить нельзя, иначе желтки свернутся, а значит суп будет испорчен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2237

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из томатов  с льезоном
На правах рекламы: