Суп-сабаион

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 10 желтков, 300 гр. сахара, 2,5 стакана белого столового вина, 1,5 стакана воды, 2 гр. корицы, 5 гр. лимона, 5 гр. лимонной цедры.


Описание рецепта:

Желтки смешать с сахаром,влить вино и воду. Всыпать немного корицы, цедры лимонной,лимона, смешать, кипятить, взбивая ложкой до пенообразного состояния, не давая закипать. Тотчас же подавать с бисквитами.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1520

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-сабаион
На правах рекламы: