Суп картофельный с грибами

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт. (среднего размера), грибы свежие - 6-7 шт., лук - 1 головка, черный перец горошком 5-6 горошин, лавровый лист - 1-2 листика, подсолненчое масло 3-4 ст. ложки, зелень свежая (укроп и петрушка)- по вкусу, соль - по вкусу
Описание рецепта:
Отличный суп в период поста. Грибы (свежие) - тщательно промыть, очистить от кожицы. Ножки отрезать, мелко порубить и поджарить на масле. Шляпки грибов при этом нарезаем ломтиками, ошпариваем кипятком, даем стечь воде. Затем перекладываем их в кастрюлю и варим около часа. Добавляем к ним нарезанную кубиками картошку, поджаренные ножки грибов, лук, перец, и лавровый лист. Солим и варим до готовности. Подаем на стол, украсив зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1652

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с грибами
На правах рекламы: